Робот-диспетчер изобличает нарушителей

В очередной раз развеять скептические настрои, что «ГЛОНАСС не работает, и автоматизация нам не нужна», приведем случай, который произошел на днях у одного из наших заказчиков.  В компании установлена система мониторинга транспорта, а также интегрирована система автоматизированного управления транспорта «Робот-диспетчер».

Комплекс таких систем позволил обнаружить нецелевое использование транспорта. Несмотря на то, что недобросовестные водители применяли «GPS глушилки» и пропадали из зоны видимости диспетчера, система продолжала фиксировать, что транспорт работает.  При большом кол-ве транспорта сотруднику было бы крайне тяжело это заметить, но благодаря автоматизированным алгоритмам обработки «Робота-диспетчера» и наглядной отчетной информации, были выявлены «левые» рейсы водителей смены.

В результате внедрения данного комплекса систем повысилась эффективность работы техники и затраченных ресурсов, а также возросла ответственность водителей. В наше время прогресс не стоит на месте, и наша компания старается шагать с ним в ногу.  Мы будем рады помочь вам встать на путь автоматизации и повышать эффективность работы вашего транспорта и персонала!

терминал